• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 自制公益广告
萍乡设计制作“文明健康 有你有我”公益广告 全覆盖宣传
萍乡文明网   http://tytrade.cn   发布时间: 2020-04-29    [字体:  

投资理财,正规理财网  按照中央文明办关于开展“文明健康 有你有我”公益广告宣传行动工作部署要求,萍乡市委宣传部(市文明办)结合本地实际,设计制作了绿色环保、健康生活、文明行为、良好心态、环境保洁、共筑新风等6个方面的一批原创公益广告。这批公益广告共22个图版,结合萍乡本地景观或文化标志作为背景,将城市logo和社会主义核心价值观融合其中,以清新、简洁的画面,展现中央文明办推出的“文明健康 有你有我”主题。

  目前,这批原创公益广告与中央文明办和江西省文明办发布的广告一起已在各种电子显示屏、电信、移动、联通、银行网点和临街店面以及户外媒介、高炮广告位、墙体、楼顶等固定广告或三面翻广告、施工工地围挡、社区宣传栏、新时代文明实践站点、村务政务公示栏等阵地资源进行宣传。同时,萍乡市县新闻媒体也采取多种形式刊播,确保形成多层次、全方位、全覆盖的宣传氛围。(萍乡文明网)

 

安全用餐非小事 一筷一勺见文明

不乱扔垃圾 不随地吐痰 尊重他人 遵守秩序

多一双公筷 多一份安心

扶危济困 文明有礼 守望相助 移风易俗

就餐用公筷 健康你我他

让公筷成为健康生活标配

使用公筷 拒食野味 垃圾分类 保护环境

使用公筷公勺 卫生文明健康

文明餐桌 公筷公勺

自我调适 自我减压 自信乐观 向上向善

最好的相聚 从一双公筷开始

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:郑江伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 主办:中共萍乡市委宣传部(市文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:zgpxwmw@qq.com